Приятных снов...

Солнце село
День погас
Птицы на ветвях уснули
Ночь
Как буд-то на часах
На посту
На карауле.

Тихо звёздочки взошли
Загорелись
Засветились
И избушки, все в пыли
Сладким, мягким сном налились...

(1984)


Рецензии