стервостишье 5 фантазия

ТЫ посмотрела на меня

такая
       -красивая
       -бесцеремонная
       -глупая

я чувствую зависть к тому
что у ТЕБЯ за душой

дай мне быть сегодня ТОБОЙ
дай мне быть сегодня с ТОБОЙ

ТЫ говоришь что я не права
в этом, и в том-во всем.

ТЫ так смела, так нежна
(ТЫ знаешь -Он любит ТЕБЯ)
(тебе не нужны слова)

дай мне быть сегодня ТОБОЙ
дай мне быть сегодня с ТОБОЙ

ТЫ идешь грациозно легко
( я наверно сошла бы с ума,
иди ТЫ вот так ко мне)

ТВОИ руки как манифест
ТВОИ ноги как манифест
ТВОИ губы как манифест

ТВОИ карамельные мысли
легки и пушисты как вата
ТВОЙ счетчик давно зашкалил
грусть ушла
в безвременный отпуск

я не хочу секса с ТОБОЙ
я не хочу дружбы с ТОБОЙ
я не хочу ничего с ТОБОЙ

я припаду к ТВОИМ ногам
буду молиться на ТЕБЯ
ТЫ -моя девамария во плоти

почему бы и нет?
бывает и так.


Рецензии