Ты был. Ты есть...

Ты был.Ты есть.
Ты будешь,может,вечно.
Тебя уже из сердца не стряхнуть.
Моя дорога,длившись бесконечно,
Пересекла твой светлый яркий путь.

И мы пошли с тобой
Одной дорогой.
Она казалась взлетной полосой
Для двух сердец,соединенных Богом
И освещенных утренней росой.

Но всякий день
Сменяет грустный вечер.
И ты ушел,сказав:"До новых встреч".
Ты был.Ты есть.И может буду вечно
В разбитом сердце я тебя беречь.


Рецензии
Любовь и такое может сделать - любишь того, кого уже и в поле зрения нет. Правдивый стих.

Вероника Бодряга   21.04.2008 13:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.