Как женщина опасна без оргазма! и хорошо, что жизнь разнообразна

И все-таки прекраснее всего
Объятья на распахнутой постели,
Чтобы часы летели и летели,
А мы не замечали ничего.

Как хорошо друг друга обнимать.
И прижиматься обнаженной кожей.
И гладить, и шептать слова, а может,
Глазами разговаривать опять.

... Прелюдия
Закончена
И вот
нас ожидает
Новый поворот!..

Там тихая мелодия любви
Сливается с симфонией оргазма,
Какого еще не было ни разу
За все свиданья многие твои.

Ведь без любви мужчине жить нельзя.
А женщина опасна без оргазма!
Как хорошо, что жизнь разнообразна,
И что проходит все-таки не зря!

... Всё кончилось прекрасно!
Много раз.
Внутри тебя звучат оркестры, скрипки.
Ты даришь мне довольные улыбки
И поцелуи,
И сиянье глаз…

************
********
***
*
Петр Давыдов (эротика)
http://www.stihi.ru/author.html?eros2004
************
Петр Давыдов (о любви)
********************************
Заказать бесплатно электронную версию сборника
П.Давыдова «Божественный завтрак в постели» (86 стихов)
можно по адресу: piol@bezeqint.net


Рецензии
Петр- Вас следует подавать на дессерт, как изысканное блюдо....Диву даюсь Вашей многограности и находчивости.Правду говорят , что талантливый человек - талантлив во всем!!! С уважением...

Наталья Ларина   16.08.2006 22:24     Заявить о нарушении
Подавайте и наслаждайтесь!!!

Петр Давыдов   16.08.2006 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.