Я не думал

Я не думал, что будет зима
Я боялся снега и грёз,
А снег - это просто вода
А грёзы страшны в этом мире слёз.

Мир переполнен огнём
В этом мире много горя и бед,
Но я не думаю не о чем
И я всё принимаю за бред.

Я не хотел ни кого обижать
Я не пытался выйти вперёд
А я хотел только узнать
Что произойдёт.

Порой слово как пуля в грудь,
Пронзающая плоть,
Но не все в состоянии подумать
Когда на курок нажимать.

Я хотел бежать и кричать
Навстречу незная к кому,
Но в то время не было сил,
А теперь я уже не хочу.


Рецензии
Грустное и лиричное такое стихотворение. Мне понравилось!
С уважением, Наталья

Натали Аникина   06.05.2010 20:16     Заявить о нарушении