2 стиха про поезд

Я люблю тебя…
И пусть небо нам строит преграды
В виде дождя…
Я люблю тебя.
И пусть солнце лучи свои прячет,
Тускло светя.
Я люблю тебя.
И Земля перестанет вращаться.
Осталось пять дней…
Я люблю тебя.
И не смей на меня обижаться.
Люблю всё сильней.
Я люблю тебя…
И пусть стуком колёс поезда разлучат
Нас с тобой.
Я люблю тебя…
И я плачу сейчас на перроне, прощаясь…
Нажми на Стоп-кран.


Разрывает боль изнутри…
Ты в глаза мои не смотри.
В них лишь боль и страх.
С поцелуем на губах
Ты заходишь в вагон.
Раз… Два… Три…
Я считаю секунды. Скоро боль
Наши души и сердца поглотит.
Уезжаешь ты. Как сердце болит!
Я поплачу на перроне… Позволь.
Раз… Два… Три…
Стук колёс еле слышно бьёт в виски,
И взрываются души от тоски.
Знаешь, раньше я любила поезда,
Но всё это было… Было до тебя.
Ненавижу стук колёс и боль внутри…
Ты в глаза мои, не надо, не смотри.
С поцелуем на губах,
С телефонами в руках,
Со слезами на глазах…
Раз …Два… Три…
Счастливого пути.


Рецензии