С Днём рождения, любимый

Ты даришь мне свет и надежду на счастье,
Ты даришь любовь и мечты, и слова.
Ты рядом со мной, даже если несчастье,
Прощаешь меня, когда я не права.
С тобой хорошо, словно я под защитой,
Твой голос хранит среди боли и зла.
Когда я больна или страхом убита,
Ты рядом со мной. Но судьба развела…
Но мы будем вместе, ведь правда? Ты слышишь?
Мы справиться сможем с любою бедой.
Мне так хорошо, что ты есть, что ты дышишь,
Что Бог меня свёл в Интернете с тобой.
Сейчас я с тобой всей душой и всем сердцем.
Так было, так есть и так будет всегда
При жизни и даже потом, после смерти.
Не смогут разрушить любовь города.
Мне плохо сейчас, а тебе ещё хуже,
Но только ты знай, что безмерно мне нужен.
Я тихо с улыбкой далёкой, незримой
Тебе позвоню. С Днём рожденья, любимый.


Рецензии