размышление

Твои карие глаза мне никак не забыть
Твои карие глаза мне снятся ночами
С тобою рядом мне не быть
Быть мне падающими звездами

Для меня счастье быть хоть чем-то
Что иногда радует тебя
Пусть далёким тусклым светом -
Отголоском внутреннего огня

Твои карие глаза мне никак не забыть
Твои карие глаза мне снятся ночами...
Стоит ли хоть кого-то любить
Что бы быть потом сгоревшими свечами???


Рецензии