Не верьте! Это всё с досады...

Когда бы я умела плакать, я выплакала бы все слёзы,
Когда бы я хотела драться – избила бы себя до смерти,
Когда бы не было стихов – я обошлась бы скучной прозой,
Но, если я скажу, что я могу его забыть,  - не верьте!

Не верьте! Это всё с досады, чтоб не признаться, как мне больно…
Наверно, я не осознала ещё и солгала … невольно…




29/10/04


Рецензии