Погибшей

Растворяется время в глазах у печали
Мы были вдвоём - одинокими стали
Ты одна и я один
Сам слуга и сам господин
Сам себя миловал, сам казнил

Ничего не вернётся - мы оба знаем
Слёзы остаются любви вспоминаньем
Я один и ты одна
Я медленно схожу с ума
Я уже сошёл с ума

Мы теряем друг друга, как теряется время
Оно уходит в лету, как кровь из вены
Ты уже там, а я ещё здесь
Гром в нашей жизни - смерть
Нас разлучила смерть

Мы были вдвоём. Как всё быстро разбилось!
Чувство тоски в моей душе поселилось
Ты среди звёзд, а я плаваю в луже
Всё только началось, завтра - хуже
Это начало, куда ещё хуже


Рецензии
есть
что-то

Нора Неяснова   03.11.2004 04:29     Заявить о нарушении
это хорошо, это радует... что хоть ЧТО-ТО, но есть!.

Александр Автов   03.11.2004 15:32   Заявить о нарушении