В твои глаза - как в себя

Я любила в тебе свою боль,
Свои страхи, свои страданья;
Как навязчивую идею,
Я лелеяла это чувство;
И с опущенной головой,
Как на казнь, я пришла на свиданье;
Посмотрела в твои глаза,
Как в себя…

И я только потом поняла,
Что с тобой мы совсем чужие,
Что нам не о чем говорить,
Что внутри почему-то пусто…
Я тебе никогда не лгала:
Я ведь правда тебя любила!
Почему же мне так легко
Без тебя?..




29/10/2004


Рецензии