название не придумать

Вы, бесстрастная гордячка,
Одним лишь взглядом, одним словом
Зажгли любовь в сердце
Вам чуждом, незнакомом

Вам всё равно что будет дальше
Для вас этой проблемы не существует
А я схожу с ума, представив
Что кто-то ваши губы целует

Вы, прекрасная царица,
Твёрдым шагом, взглядом смелым
Прекратили все мои попытки
Быть для вас хоть чем-то ценным

Вас не волнуют мои взгляды
Они для вас совсем ничтожны
А я, глупец, безвольно сдался,
Подумав, что любовь возможна

Вы, единственная в мире,
Будете теперь мне сниться
Я не в силах даже во сне
Забыть вас, милая царица


Рецензии