Я просто твоя рабыня... но я тебя не увижу...

Иногда, закрывая глаза, я понимаю, что, открыв их, тебя не увижу…
От этого тошно…
Иногда всё же осознаю, что на самом то деле ты, милый мой, гораздо ближе…
Но плакать можно…


Я сбегаю по лестнице вниз…чуть касаясь носками…
Ты сказал: «Это всё лишь каприз, не любовь между нами».
Я ищу за туманом одну, но понятную истину…
Я сегодня к тебе не приду, а хотелось так пристально…
На закате за солнцем прольётся река ярко-красная…
И к кому-то любимый вернётся… я сегодня несчастная…
Из-под чёрных ресниц блеска глаз не заметите…
Ведь ушёл милый принц, хоть вы в принцев не верите…
Может  в танце кружить, подставляя лицо воле дождика?
Только как пережить, если нет для любви-стервы ножика?
И за днём новый день вереницей ненужных поклонников…
В голове твоя тень… ты ж считаешь, что сотни любовников…
Я тебя не услышу, когда прокричишь: «Нелюбимая!»
От себя не завишу… я рабыня столь гордо-невинная…

Почему, если крикну сейчас, голос мой унесён будет ветром во тьму,
Ты его не поймаешь…
Почему понимаю, что видно судьбой решено, я к тебе не приду…
Ты прощаешь?
(David)


Рецензии
Чувствуется боль, разрывающая сердце...
Единственное не могла бы объяснить: за что он должен тебя простить?
И кстати опять забыла подпись!)

С любовью,
Я.

Толстый Ру   01.11.2004 12:20     Заявить о нарушении
За то, что не приеду, не напишу, не позвоню. За то, что буду забывать, что буду спать с другими... За то, что я не приду... до лета...

Душа Севера   01.11.2004 22:28   Заявить о нарушении
Понятно, спасибо!)

Толстый Ру   01.11.2004 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.