Альтруист

Я бы консервировал продукты
И дарил бы их хорошим людям,
Чтобы кушали и думали:" Спасибо!
Добрый..", ну и далее по тексту.

Я бы в лес пошел обычным Робингудом -
Грабить всяких "новых" и не очень.
Все добро делил бы я по-братски
Или просто добрым людям отдавал.

Я бы физику освоил, как Курчатов -
Запустил бы в мир холодный синтез..
И от премий всех конечно отказался -
Доказал бы всем, что я хороший!
-------------------------------

Если вдруг меня не остановят -
Запросто я многое успею
Сотворить в корыстных, личных целях,
Но стихи писать я буду просто так!


Рецензии
Оригинальное у Вас видение добра, однако:) Мне нравится такой подход.

Солнечный Дождик   21.04.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.