Стеб- люблю Тарантино

Апполоново тело кретина
Будь он кум или сват королю
Мне не нужно -люблю Тарантино..
Боже мой, как его я люблю !

Криком страшен, лицом - безобразен,
Но талантом - подобен мечу !
Даром свыше он все же прекрасен
Боже мой, как его я хочу..

Знаешь, правы мужчины едва ли,
Что понятно им все " от и до"
Поколения женщин рыдали -
Жан Габен..Депардье..Бельмондо..

Мало светлых, талантливых, ясных,
Много тины и голых натур
А бездарность и серость - опасны.
Зависть теток - приманка для дур..


Рецензии
Бабы плачут от "светлой натуры",
Что по ящику кажут весь день,
И за этого "кандидатура"
Будут в урны пихать бюллетень!

Ромил   02.01.2008 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.