Кто живёт на крыше

                Ольга Фёдорова

                Кто живёт на крыше?

                Оставь в покое крыши, малыш               Em-F#
                Здесь больше никто не живёт                G-Hm
                Остались только крысы, малыш
                Но крысы не в счёт –
                Они как мухи на мёд

                Когда приходит солнце, от снов отходит земля  Dm-C-Am
                Призадумались стрелки кремлёвских часов
                И те, кто в медленном танце кружил у берегов
                Запирают свои двери на прочный засов

                А ты думал, что кто-то живёт на крыше         Dm-C-Em-Am
                Здесь никто не живёт
                Здесь никто не живёт
                Здесь никто не живёт

                Хватит читать сказки, малыш
                На чердаке старый автомат
                Он не любит варенье, малыш 
                Но он поиграть будет рад –
                На то он и автомат

                А как бы было красиво, если б всё выходило не так
                Если б все разломали часы и выкинули вон
                И куда-то исчез, словно не было его, вчерашний синдром
                Говорящий о том, что ты просто сошёл с ума


Рецензии