Опоздал

                Ольга Фёдорова

                Опоздал

                Всю ночь бежал                D
                Он так устал                F#
                Что опоздал                G

                А ночь ушла
                За облака
                И не могла

                А он всё пел
                Он так успел
                Что не хотел

                А где-то там
                Пять телеграмм
                За ним по пятам

                Он не упал
                Он так сказал
                Что не попал

                А он летел
                Но не хотел
                И под обстрел

                Так много знал
                Он так устал
                Что опоздал


Рецензии