Опоздал-2

                Ольга Фёдорова

                Опоздал-2

                Куда он бежал, от чего устал         D-F#m-G
                Куда опоздал?

                Куда ночь ушла, и что она
                И почему не могла?

                И что же он пел, куда успел
                Чего не хотел?

                Кого он звал, кого искал
                Чего он ждал?

                И что он сказал, и как сказал
                Куда не попал?

                Куда летел, почему не хотел
                И под обстрел

                Что такого он знал, отчего устал
                Куда опоздал?


Рецензии