Спи

                Ольга Фёдорова

                Спи

                Ты выращен в замке иллюзий              Am-Em-Am-G
                Твой сон охраняет луна
                Сквозь стены видны лишь стены
                Они скроют любой сигнал

                Полуночный секрет тёмных подвалов    Am-C
                Раскрыт                Em-G
                Вынесли сор из глухой
                Коммунальной избы

                А ты спи                Am-F-C-Em
                Спи

                Эта ночь не будет последней
                Золото заговорено
                Секунды чистых мгновений
                Продолжит сухое вино

                И тихая кухня скроет от тебя
                Рассвет
                Но луна снова даст тебе
                Нужный совет

                А ты спи
                Спи

                Кто смотрит с крыши на город
                Кто слышит скрип дверей
                Кто днём тоскует о ночи
                Кто ищет людей среди зверей

                И когда смолкнет музыка
                Странной любви
                Она исчезнет и скажет
                Не звони

                А лучше спи
                Спи


Рецензии