Я теряю тебя...

Я теряю тебя... только так незаметно,
Как деревья однажды теряют листву,
Это осень, легко покорившая лето,
Отдает их на казнь золотому костру.

Я теряю тебя... по мгновенью, по звуку,
Как прозрачные капли слепого дождя,
Что сквозь солнце палящее, падая в руку,
Испаряются вдруг, отражая меня.

Я теряю тебя... задыхаясь от боли,
Не успев, не сумев до конца обрести,
Оставляя другой, соглашаясь безвольно,
Чтоб себя никогда, ни за что не простить.


Рецензии
За душу берет...

Асария Гроза   19.07.2013 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.