Смерти нет

                Ольга Фёдорова

                Смерти нет

                Я всё пью и пью, а смерти нет                F
                Я стою на краю, а смерти нет                G
                Я смертельно люблю, а смерти нет           C
                Я жить не могу, а смерти нет                Am

                Солнце склоняется, смерти нет          G-Hm
                Все улыбаются, смерти нет                D-Em
                Я ещё здесь, а смерти нет
                Стало быть, смерти нет

                Я делаю шаг, а смерти нет
                В руках флаг, а смерти нет
                Я знаю знак, а смерти нет
                Я живу кое-как, а смерти нет

                Я жду, смерти нет
                Слышу шум, смерти нет
                Я на самом краю, смерти нет
                Стало быть, смерти нет

                Я гуляю по стройке, а смерти нет
                Я бросаюсь в огонь, а смерти нет
                Я звоню тебе, а смерти нет
                Почему я живу, а смерти нет

                А, стало быть, смерти нет
                А, стало быть, смерти нет
                А, стало быть, смерти нет
                А, стало быть, смерти нет


Рецензии