Ты богатая шлюха...

Ты богатая шлюха из высшего общества
Обожаешь духи и роскошные облики
Ты из мрамора твёрдая, чёткая, горькая
Словно ногти твои идеальна до одури

Ты не плачешь, не молишься
Не поёшь и не маешься,
Ты живешь так?...Иль тебе это нравится? 
Так тебе это нравится??? Нравится!!! Нравится!!!тся..тся…


                Дождь(Л)


Рецензии