Смелый мальчик

                Ольга Фёдорова

                Смелый мальчик

                Всё время шёл дождь                F-C-Am
                Всю ночь шёл дождь
                Смелый мальчик сидел и ждал              F-Dm-Am
                Конца дождя

                Этот смелый мальчик не мог никуда уйти    C-F-Am-G
                У него был день, целый день впереди
                Он ждал, этот смелый мальчик                C-Dm-Am-F
                Он не смел

                Как много мальчиков в этом городе                C-Am
                Но только один такой смелый                F-Dm
                Смелый мальчик здесь только один                C-Am-F-Dm

                Он ждал её
                Он долго ждал её
                Смелый мальчик думал, что она
                Ответит «да»

                Этот смелый мальчик не знал о том, что есть другой
                Такой же смелый мальчик, совсем, совсем молодой
                Она ушла с ним, а смелый мальчик
                Не знал, что он один

                Как много мальчиков в этом городе               
                Но только один такой смелый               
                Смелый мальчик здесь только один               


Рецензии