Террорист

                Ольга Фёдорова

                Террорист

                Ты ненормальный, если ходишь       Em
                Там, под окнами, всю ночь                Hm
                Ты сумасшедший, если солнце          Em
                А ты просишь дождь                C
                Нельзя всё время ждать                Cm
                Пока я выйду погулять                G#
                К тому же, ночью всем
                Полагается спать

                Ты - террорист, но я не сплю            G-Hm
                Ты меня ждёшь, но я не сплю
                В округе ночь, но я не сплю              Em-C
                Я знаю, что ты там, ты – террорист  Em-Hm

                Твой автомат блестит, как солнце
                И твой палец на курке
                Ты вывел сына погулять
                И он резвится на песке
                Он будет тоже террорист
                Такой, как ты, он будет ждать
                И даже ночью, когда мне
                Полагается спать

                Ты - террорист, но я не сплю
                Ты меня ждёшь, но я не сплю
                В округе ночь, но я не сплю
                Я знаю, что ты там, ты – террорист

                Ты ненормальный, если ждёшь
                Меня три ночи напролёт
                Я не уйду, но до меня
                Не долетает самолёт
                Ты стены древнего Кремля
                Уже не в силах охранять
                И я приду опять тогда
                Когда ты ляжёшь спать

                Ночью всем террористам полагается спать 
                Ночью всем террористам полагается спать…


Рецензии