Как сильно ты мне нужен...

Как сильно ты мне
Нужен.
Как капли дождя –
Лужам.
Как тысячи звезд –
Небу.
Как лютый мороз –
Снегу.
Как солнца лучи –
Детям,
Чтоб песню весны
Петь им,
Чтоб стал ты моим
Мужем,
Ребенком моим
Неуклюжим,
Чтоб знал
В этой белой стуже,
Как сильно ты мне
Нужен.
(21.12.1998)


Рецензии