Затеряйся...

Затеряйся
в тумане памяти,
не зови.
Догадайся,
что с сердцем станется
без любви?
Рассказать бы,
как мелко крОшится
колкий лёд.
И до свадьбы
Твоей, непрошеной,
Не пройдет.
Горьким зельем
запить бы черствую
корку фраз…
На постели –
две белах простыни –
не для нас.
Затеряйся
в пучине памяти,
не любя.
Или кайся.
Ведь сердце мается –
без тебя.
(19.11.1998)


Рецензии