Живу тобой

Живу тобой.
Ты – жизнь. И ты – дыханье.
Любви твоей я жду, как подаянья,
Который год с протянутой рукой.

Тоски пророк, ты - взлёт и ты – паденье.
Живя в моих измученных твореньях,
Сплетаешь ветви торопливых строк,

Рисуешь миг, где в жадном исступленье
Ловлю я губ твоих прикосновенья,
И исчезаешь призрачным виденьем…
Так растворяется в молчанье крик…
(05.11.1998)


Рецензии