Сама не ведаю...

Сама не ведаю,
как в твой попала плен.
И мысль преследует –
не поднимусь с колен.

Не буду гордою,
такой уже была.
За губы твердые
всю гордость продала,

за нежность чистую,
(испытывал ли сам?),
любовь, неистово
упавшую к ногам.

Прославят вОроны
раздавленный мой стих,
где я, покорная,
любила за двоих.

И мысль преследует –
не встать уже с колен.
Сама не ведаю,
как в твой попала плен.
(14.10.1998)


Рецензии
Ничего не заметив
Уйдет в тишину
Почему ты в плену
Я и сам не пойму...
/от него/

Так бывает всегда ...

Диана Шайхуллина   03.11.2004 18:24     Заявить о нарушении