Нервы-в нить одну...

Нервы – в нить одну – до предела.
раскаленным железом пО сердцу.
Мне б звездой в твое небо броситься,
распрощаться с душой и телом.

Застывать в немой бесконечности,
заслоняя собой созвездия.
Не страшась ничьего возмездия,
мне б с тобой растворяться в вечности.

Нервы – в нить одну – до предела.
раскаленным железом пО сердцу.
Всё во мне к тебе снова просится.
Наравне – и душа, и тело.
(05.06.1998)


Рецензии
Написано просто КЛАССНО!!! Спасибо!

Дочь Земли   20.07.2017 16:57     Заявить о нарушении