Звонок...

Зачем же так осмысленно молчанье?
Взорвался телефон звонком больным,
Снимаю трубку… частое дыханье,
Возможно той, которою любим.

Возможно той, что бросилась в унынье,
Волнуя паутину проводов,
И прорывая сеть бездушных линий,
Влечет своей загадкою без слов.

Возможно той, чьи пылкие молитвы
Дарили мне спокойный сладкий сон,
Которой и молчание, как пытки,
И разговор не более, чем стон.

Возможно… глупо даже и не ново
Томить опять молчанием своим…
Хотя… я сам взорвался б телефоном
Там где не ожидаем… не любим…


Рецензии
очень задело. Считайте, что это Вам ответ с другого конца провода http://www.stihi.ru/2002/05/20-208

искренне...

Теа   14.02.2005 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.