Я пьян сейчас своей тоскою

Я пьян сейчас своей тоскою,
давно потерян мой контроль:
одну пью рюмку за другою,
я – пьян или играю роль?!

Какая боль… какая боль…
пускай придет скорей забвенье,
от этих мук меня уволь,
дай хоть на миг успокоенье!

Хочу услышать птичье пенье,
а слышу крики воронья;
хочу богатства ощущенья,
пускай уйдет тоска моя!

Осенней хворью болен я,
надеюсь, все пройдет зимою.
Уже нажрался, как свинья –
я пьян сейчас своей тоскою…

26.10.2004


Рецензии