Ты ждала

Так задумчиво, скромно стоя,
У салона красивых причесок,
Ты ждала одиноко меня,
Ты ждала меня, милый Котенок.

Я на встречу к тебе не спешил,
Хоть и знал, что прибудешь ты раньше.
Я давно в своем сердце открыл:
Ожидание - источник страсти.

И оставив всего три шага
До святого Иисуса распятья,
я тебе прошептал: "Жизнь моя..."
И ты бросилась ко мне в объятья.


Рецензии