улыбаясь?!

Смотришь прямо,
Улыбаясь,
Говоришь почти что тихо.
Ты как солнце,
Я другая,
Не узнаешь, не услышишь.
Фотографии
Безликих
И безумных неуместны.
Фотокарточки
Великих
…с ними лучше – интересно.
Маски ветру,
Улыбаюсь,
Говори: ты же рискуешь.
Лица свету,
Я такая,
Не скажу, а ты забудешь.


Рецензии