Попутчик мой...

Попутчик мой - река печали
Так полноводна. Глубока.
От берегов её отчалю.
Уйду я в плаванье туда:

Где - заводь тихая, а может
Напротив - горная река
Кровь взбудоражит, растревожит.
Очнусь тогда я ото сна.

Хоть сердце бьётся, но не верю
Коварной - каверзной судьбе
И оглянуться не успею,
Как снова буду на крючке.


Рецензии