тайнопись

Его строка как синий свет
Таинственна, ясна и непонятна
Как поиск того чего в жизни нет
Близка, светла, приятна

Его строка как свет звезды
Блистательной, недосягаемой, но видной
Как ожидание зимой весны
Не виновата, но во всём повинна

Его строка, как жизнь сознанья
Вечно пробирается вперёд
Во всём находит смысл сосуществованья
Как тайнопись открытая мыслью течёт


Рецензии