Люди

Я ненавижу всех актёров
Что ходят за окном
Я раньше думал это люди
Теперь путаю с говном

Но я спокоен: всё будет в порядке
Каждая пуля знает свой висок
Каждый пистолет найдёт свою руку
Каждый палец найдёт свой курок

А за стеной какой-то праздник
Там бухают третий день
У них наверно всё в порядке
А у меня сплошная хрень

Но я спокоен: всё будет в порядке
Каждая пуля знает свой висок
Каждый пистолет найдёт свою руку
Каждый палец найдёт свой курок

А эти уроды могли что-то сделать
Но не спасли никого
Не они же умирают
Им было всё равно

Но я спокоен...


Рецензии
А, если Шилку, да на гашетку?
Или залп системы Град?
Я, с Вами...

Вадим Басков   31.10.2004 03:23     Заявить о нарушении
да, не хватает в моей жизни пулемёта...НЕ ХВАТАЕТ!

Александр Автов   03.11.2004 01:29   Заявить о нарушении