Наши мысли меняют нас,

Наши мысли меняют нас,
Если не в лучшую сторону,
То во всяком случае без прикрас.
Ночь черным вороном
Пронизывает глаз.

Что на душе там, мира кроме,
Который  меняется с каждым мигом,
Который себя самого хоронит
С   раздирающим сердце криком.
Просто какая-то малость,
С чем время рассталось.

На веки ли?Слово вечность
Сродни числам натуральным,
Которые бегут рядами беспечно
В пространстве астральном.
И не поспеть за ними
Ни взглядом и ни дыханием,
Только за снами немыми
Таится очарование.



31.10.04


Рецензии