Чтоб быть счастливой...

 Чтоб быть счастливой мне не надо много
 Пусть только приведет меня дорога
 К тебе , та , по которой я иду.
 И в синем небе отыскать мне ту звезду,
 Которую увидишь ты ,
 Как только я приду в твои мечты.
 Мне б только слышать голос твой , родной и близкий,
 Звучащий тихим шепотом ,рождает искры
 И в пламя превращает жизнь мою .
 Мне б только знать , что я тебя люблю …
 Все , что хочу , тебе я рассказала ,
 Совсем немного , ну а разве это мало ?


Рецензии