Сумбурность

02.10.04

Непрерывность мыслей, блеск слепой в глазах,
Жизни ритм сбивает, путает сознание,
Долгожданный вечер, и щека в слезах,
В вечности тону, слушая признание…

О чем сказать мне в этот час ночной,
Любовь ли это, может что иное?
В каждом лице нам виден взор святой,
Который окружает душу вскоре…

А ей хотелось быть самой собой,
И не играть с другими и словами,
Быть частью грез, но мысленно одной,
Пусть наслаждаясь нежными руками…

Нелепость этих мимолетных фраз,
Скопила в сердце тяжкую утрату,
И вот влюбившись, наконец, на раз,
Не чувствуется то, что виновата…


Рецензии