Замок из песка

Мой  замок  из песка  красив и  чист.
В нем башни  нежности и в  окнах  свет лучист.
Ступеньки радости  ведут меня спеша
К надежды  галерее , где душа ,
Стряхнув оковы  страхов и обид ,
Закружит в  танце , горести  забыв .
По галерее нежных слов пройду ,
Под  своды  счастья не спеша  войду .
И , заглянув в доверья зеркала ,
Зажгу  очаг  любви , той , что  звала .
У жаркого огня согрею сердце ,
Чтоб  потерять  ключи от маленькой той  дверцы,
Где в  тишине печаль  моя   живет ,
И плачет  по  ночам , и грусть в  тиши  несет.


Рецензии