Найденная любовь

03.10.04

Быть может, так случилось, что однажды,
Нам довелось друг друга повстречать,
И чувства бывшие тогда, крылом бумажным,
Взлетели высоко, смогли нам волю дать…

Ты не поверил в то, что так возможно,
Пусть и тревожит старая печаль
Я обниму тебя, прижавшись осторожно,
И поведу за нашим счастьем вдаль

И улыбнувшись, ты подашь ладони,
Расправив крылья, воспарим мы в высь,
И в этот раз никто не остановит,
Не скажет нам, что это лишь каприз….

Там далеко, где ты и я проснемся,
Мы осознаем наших чувств игру,
Душой к душе мы нежно прикоснемся,
Печаль былую смявши, как фольгу…

Небесный свет укажет в травах тропы,
В которых все напасти отцвели...,
И побегут по ритмам жизни ноты,
В которых мы с тобой любовь нашли!!!


Рецензии