Трескающий камин

18.09.04

Призрачно смотрят в окне
Летящих машин маячки,
Видно лишь в темноте,
Как светятся эти сверчки…

Словно мартовский кот,
Ты притаился в ночи,
И вновь какой-то урод,
Под нашим окном кричит

Уткнувшись в твое плечо,
Нежно глаза прикрыв,
Я задремлю на часок,
Под трескающий камин ….

Ты никуда не уйдешь,
Да и к чему уходить,
Кончится скоро дождь,
Будет течь наша жизнь…

Ты не молчи, прошу,
И говори сквозь сон,
Что любишь меня одну,
И что говорят вздор…


Рецензии