Уйди, исчезни, испарись

16.04.02

Уйди, исчезни, испарись,
Душа болит, а сердце просит.
И прочь с сознанья уберись,
Мой взгляд тебя уж не выносит.

Зачем наивная. смешная,
Надеялась на плен сердец.
Дорога вдаль несет глухая,
Сердце в слезах - увы, конец.

Конец мечтам, слезам, печали,
Не стоит думать о былом,
Я уезжаю от обмана,
А сердце рвется напролом.

Забудь же сердце всю ту нежность,
Что ты дарил мне иногда,
И утекают в неизвестность
Стихи, страданья и слова.

Не позвоню и не напомню,
Ушла безмолвно прочь,
Но знаю я, что скоро вспомню,
Непройденную нами ночь.

Глаза наполнены обидой,
В них злость сверкает - не унять.
Но не понять душе убитой,
Все то, что смог ты отобрать.

Уйди, исчезни, испарись,
Не повторю тебе, как в песне,
И умоляю я вернись,
Твою любовь молю - воскресни.

Я промолчала и ушла,
Решай все сам, не жди совета,
И если буду я нужна,
Ты тихо попроси ответа.


Рецензии