*** И. С

Хоть годы идут, пылью нас осыпая,
Но пусть не печалят усталость с тоской.
Одна ты подруга моя дорогая,
Единственный верный товарищ ты мой.

Пусть злая судьба нашу внешность изменит,
Важнее намного внутри не стареть.
Пусть в жизни печали не станет и тени,
Чтоб вдаль тебе с радостью смело смотреть.

Хотя и немногого смог я добиться,
И много препятствий стоит на пути,
С тобою в единое целое слиться
Хочу, чтобы солнцу навстречу идти.


Рецензии
Написано от души.С Ув. И.С.

Инна Савицкая -Продолжение   14.12.2014 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.