Узнала ты...

Давай запомним эту яркую зарю?
Сентябрь отступил в угоду октябрю,
Деньки летят, играя листопадом,
Осенней, золотистою прохладой
Встречает утро ветреные дни...
Тебя как будто кто-то подменил:
Ты в ожидании будущей весны,
И там же все грядущие заботы,
И странные тебе отныне снятся сны...

_10_04


Рецензии