Рыжие пятна под фонарем Осень

*     *     *

Рыжие  пятна  под  фонарем –
Осень.
Счастье  с  горохом  переберем?
Врозь и…
Как  без  потерь  в  песок  разобрать
Башни?
“Времю”  не  верь:  с  ним  в  прятки  играть
Страшно.
Кончился  сон,  простой  словно  грусть,
Светлый.
А  за  окном  дожди  наизусть
С  ветром.
Ты  не  смотри  что  я – просто  я.
Только.
Жизнь – апельсин. Моя  калея –
Долька.


Рецензии