не сдаться

не надо сдаваться себе говорю,
Ведь бросить его ты успеешь всегда,
А он всё твердит “я тебя, Юль, люблю"
Но стоит ли сдаться ему навсегда?

Ведь жизнь всё идёт, взрослеешь и ты,
а он всё такой же, красивый, желанный,
Но не покидает всё боль пустоты,
И взгляд у него, хоть привычный, но странный...

Себя не пойму, не понять и его,
Ведь казалось бы просто-без боя сдаваться,
И жизнь - не игра... Я ищу своего...
Найду... но не в нём... хватит мне сомневаться...


Рецензии