Испортить так легко...

Испортить так легко...
Потеря так близка...
Холодное окно...
За ним видна река...

Ты где-то, с кем-то есть,
Далёк как никогда,
Не знаешь слова "месть",
Ты слышал слова "да"...

Я так была близка,
Остался только шаг...
К чему теперь слова...
Да будет теперь так...


Рецензии