Мгновение-вечность позже...

Мгновение-вечность позже я стану спокойней и легче ,
И в горле дыханье прервется , чтоб стать равномерно глубоким ,
Я больше не буду бояться , когда наступает вечер
И снова , как раньше буду рассеянной и одинокой .
Я буду опять равнодушно раскладывать фразы по полкам ,
Ища принадлежность каждой , даря иногда их в подарок ,
Я буду плевать свысока на глупые , злые толки
И покупать конверты для проштампованных марок .
Мгновение-вечность раньше была я почти доступна
И руки слегка дрожали , и сердце о чем-то пело ,
Но эта доверчивость , в общем , конечно же просто преступна
И разум опять победил доверчиво слабое тело ...


Рецензии