Питаясь горьким сахаром любви...

Питаясь горьким сахаром любви,
Пытаясь вытерпеть неделями разлуки,
И складывая чувства лишь нули,
не понимают все друзья, подруги,

И слёзы выливаются как дождь,
Их так же не дано остановить,
И взгляд такой, как будто режет нож,
И чувства хочется убить, забыть...

Но снова слёзы, в сердце осень плачет,
И снова ты меня не понимаешь,
И снова я, задвинув неудачи,
Иду к тебе, ты чувствуешь и знаешь...

Не понимая мысли и стихи.
Не понимаю я саму себя,
И люди, что вокруг, они глухи,
И думают что я страдаю зря,

А мне на это просто наплевать,
Как говорится, это моё дело,
Ведь это мне дано судьбой страдать
Так почему бы не идти на это смело?


Рецензии